Старший брат Фуркада, сбившего с ног Логинова, рассказал, что Мартен разочарован

10.02.2017 16:18

Симон Фуркад, старший брат Мартена Фуркада, рассказал о том, как спортсмен относится к конфликту с российскими биатлонистами.


Известный биатлонист Франции Симон Фуркад признался, что его младший брат Мартен, сбивший с ног россиянина Александра Логинова во время соревнований, разочарован конфликтом, произошедшим с российскими биатлонистами, сообщает агентство «RT».


По словам Симона Фуркада, Мартен испытывает чувство разочарования из-за конфликта с Антоном Шипулиным и Александром Логиновым на чемпионате мира в Хохфильцене. «Мартен очень разочарован произошедшим вчера конфликтом с Шипулиным и российской командой. Это касается и неподанной руки на церемонии, и критических высказываний на пресс-конференции», — цитирует Симона Фуркада «Чемпионат».


Помимо этого биатлонист подчеркнул, что переживает из-за того, что спортсмены из Германии, одержавшие победу в первой гонке чемпионата мира, были вытеснены из внимания общественности на фоне конфликта россиян и французов.


Напомним, ранее главный тренер российской сборной по биатлону Александр Касперович отметил, что Мартен Фуркад признал свою неправоту.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...