Старший механик танкера РФ раскрыл детали задержания судна на Украине

26.07.2019 09:10

Старший механик задержанного в порту Измаил российского танкера поделился подробностями произошедшего.



После прилета в Москву Сергей Карпов, старший механик задержанного в порту Измаил российского танкера, рассказал о том, как вели себя работники украинской Службы безопасности (СБУ), когда пришли на борт судна с обысками. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как утверждает Карпов, силовики СБУ были корректными, не грубили и не применяли силу. Помимо этого, по его словам, в ходе обыска представители спецслужбы говорили по-русски – «украинской речи даже не слышно было».


Обратил внимание старший механик российского судна и на то, что экипажу задавали стандартные вопросы: откуда пришли, сколько шли, где были, как сюда попали. Изначально, признался Карпов, всю ситуацию приняли за шутку. В заключение он добавил, что в море сорок лет, однако подобное случилось с ним впервые.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...