Загрузка...

Старый плут Джемилев, «блокада Крыма» и дурачки-правосеки

13.10.2015 09:04

Вас не смущает что эта так называемая "блокада" началась тогда, когда "высокий" сезон кончился?

djemil

Хозяин, можно мне ещё кусочек ханства?


А у вас не возникало странного чувства при просмотре новостных сообщений о так называемой «блокаде Крыма», которую ведут рецидивист Джемилев и жестоковыйные, но туповатые парубки из «Правого Сектора»?


Вас не смущает что эта так называемая «блокада» началась тогда, когда «высокий» сезон кончился?


С точки зрения профессиональной свидомитской шизофрении блокаду Крыма надо было начинать в июне, когда в Крым приехали первые туристы из «Рашки», которые при этом, разумеется не приехали, тому шо «Крым пуст», но всё равно этим приехавшим, но не приехавшим туристам можно было испортить весь праздник, равно как и крымчанам, которые продались тёмному богу Путину, но хотят обратно в Украину — и именно поэтому украинцы должны причинить им как можно больше страданий…


Не пытайтесь понять это головой, ибо для постижения этого дзэна надобно пару недель подряд колотить в бочку на майдане, — и днём, и ночью, попивая тот самый чаёк.


Однако не надо считать Джемилева дурачком, который не может постичь дзэн майдана. Дело в том, что господин Джемилев в совершенстве владеет другой магией — делать гешефт из воздуха, и при этом тщательно прикрывать свою задницу. Долгие годы тюрьмы, начавшиеся со стрёмной статьи за изнасилование, довели это искусство до совершенства.


Вы думаете что Джемилев дурак, который может рискнуть жизнью, остатками бизнеса репутации в крымскотатарской среде, для того что бы в июне портить жизнь приехавшим-неприехавшим туристам из клятой Рашки — ради туповатых укропов?


Плохо вы понимаете психологию рецидивистов!


Джемилев отлично понимает, что несмотря на все обещания, данные ему туповатыми укропами и лично светлым богом Обамой, вплоть до грядущего «освобождения» Крыма он должен быть во главе процесса — то бишь мелькать в телевизоре и интернете в три раза чаще чем любой другой претендент на ханство.


Однако без сомнения он не собирается портить отношения с крымскотатарскими элитами, оставшимися в Крыму, и принявшими объединение с Россией как факт. Слишком много связей, в том числе и экономических, осталось у махинатора. И нет сомнения в том, что если бы Джемилев начал резать общую курицу, несущую золотые яйца — то бишь попытался бы сорвать туристический сезон, то крымскотатарская общественность могла бы вынести ему порицание с занесением в грудную клетку.


Поэтому Джемилев набирает дурачков из «Правого Сектора» и прочих упоротых организаций и начинает «блокаду» Крыма в начале осени.


Хорошо практически всем сторонам, кроме туповатых укропов (да и тем нелохо) и несчастных украинцев. А особенно плохо крестьянам из Херсонской области.


Джемилеву хорошо — бо пиар.


Крымским татарам в Крыму хорошо — потому что Джемилев махом убрал всех украинских конкурентов, привозивших продукты в Крым.


Краснодарским аграриям хорошо — по той же причине.


Крымчанам неплохо — ибо ещё раз они убедились в правильности своего выбора.


Путину хорошо — бо туповатые укропы выставляют себя сущими варварами, беспределят на камеру, настраивают против себя простых украинцев, отбирают элитный алкоголь у российских креаклов и прочими методами дискредитируют «военов света» и идеалы Майдана.


Даже туповатым укропам из «Правого Сектора» и тербатов хорошо — можно пиариться, беспределить на камеру, «грабить корованы» и отбирать элитный алкоголь у российских креаклов.


Плохо только в одночасье разорившимся фермерам Херсонской области, — да и прочим простым украинцам, которых скоро во всём мире будут отождествлять с туповатыми укропами, разрушающими свою страну, аки ИГИЛ. Ой, простите — УГИЛ.



Сергей Загатин


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...