Статье Путина про единство народов предрекли успех на Украине

Председатель Общественной палаты Крыма Александр Форманчук считает, что Путин опубликовал хорошую статью, которая откроет глаза украинцам на некоторые важные вещи.

Форманчук внимательно прочел статью президента Владимира Путина “Об историческом единстве русских и украинцев” на официальном сайте Кремля и заявил, что этот материал нужно изучить жителям обеих стран. По его мнению, большинство украинцев проникнутся яркими примерами российского лидера, который по пунктам объяснил, что Украина развивалась только в союзе с соседней страной. Все остальные ею пользовались и бросали.

“Большинству украинцев эта статья не только понравится, она заставит еще раз вернуться к истокам, на которые указывает Путин”, — сказал Форманчук в беседе с “ПолитРоссией“.

Политолог считает, что статью также должны прочесть россияне, которые часто высказываются относительно крымского референдума. Весомые аргументы там найдутся и для них.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+