Стая птиц сбила самолет ВВС Индии

30.06.2019 15:23

Истребитель-бомбардировщик Jaguar ВВС Индии потерпел поражение, столкнувшись с птичьей стаей.


Как пояснили в пресс-службе ВВС Индии, самолет благополучно взлетел с авиабазы Амбала в штате Харьяна на севере страны, но практически сразу столкнулся с большой стаей птиц. В результате один из его двигателей вышел из строя, пилот принял решение совершить экстренный сброс контейнеров с учебными боеприпасами и подвесных топливных баков, сообщают «Вести».


Лишь с огромным трудом пилоту удалось совершить экстренную посадку на одном двигателе. Поясняется, что истребителем-бомбардировщиком управлял молодой летчик, который совсем недавно пришел в часть. Начальство отметило его профессионализм, так как он смог не только сохранить собственную жизнь и боевую машину, но и избежать жертв среди мирного населения.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...