Степан Меньшиков: Из проекта «Дом-2» запомнились знойные женщины

Реалити-шоу «Дом-2» закрывается – объявил канал ТНТ.

Экс-участник проекта «Дом-2», ведущий программы «Ху из ху» на телеканале ТНТ Степан Меньшиков рассказал «Журналистской правде», что проект не закроют.

«Проект не закрывают – его переформатируют. Он будет идти на другом канале. Это не из-за рейтингов. Не договорились между собой администрация канала ТНТ и администрация продакшена.

Из проекта «Дом-2» мне запомнились знойные женщины, которые меня окружали, любили и которых любил я, страстные отношения, драки, интриги, расследования, любовь, ненависть, предательство.

Проект «Дом-2» нужен российскому телевидению: он вызывает у зрителей неподдельные эмоции, заставляет сопереживать и любить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+