Загрузка...

Степан Полторак — ещё одна «рука Москвы»

15.10.2014 15:46

1413301633_1140479706



Итак, у Украины новый, четвёртый по счёту после «перемоги», министр обороны.


Первый «майданный» министр обороны, адмирал Тенюх, оставил Украину без флота и Крыма.


Второй министр — генерал-полковник Коваль, угробил остатки украинской авиации.


Третий министр обороны — генерал-психонавт Гелетей уничтожил или отдал ополченцам две трети боевой техники ВСУ, ну, и солдатиков положил немерено.


Если верить в то, что министр обороны что-то решает в современном руководстве остатками Украины, и имеет какое-либо отношение к руководству АТО,  то вся эта троица — «зрадники» и агенты Москвы.


Но мы-то знаем, что военное руководство АТО осуществляет мистер Nalyvaychenko и его заокеанские друзья. Ну и ещё немножко «рулят процессом» олигархи типа Коломойского.


А министр обороны в современной Украине — это заводной болванчик, который должен озвучивать идеологически выверенную чушь и служить козлом отпущения, когда опять ничего не получается.


На Пикабу верно заметили, что Полторак и наш горемычный Сердюков похожи до степени смешения — видимо потому, что на Полторака будут валить вообще всё, и на должность последнего министра обороны он подходит почти идеально. Не зря украинские сайты уже напоминают что Полторак — это руководитель милицейской академии в Харькове, который посылал курсантов на подавление Майдана.


Вообщем, хунте уже есть на кого свалить тотальные неудачи зимней войны.


Роман Нестеренко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...