Загрузка...

Степашин: сборной России по футболу не нужны «дохлые миллионеры»

13.07.2016 12:33

Член исполкома РФС Сергей Степашин резко раскритиковал выступление сборной России на ЧЕ-2016 во Франции.


По мнению Степашина, в сборной России по футболу на прошедшем ЧЕ-2016 играли «полудохлые миллионеры», а их выступление стало худшим на его памяти. Степашин едва сдержался от того, чтобы выбежать на поле в матче с Уэльсом и сказать фразу, которую он произнес в 2011 году во время встречи «Ростова» и «Динамо» (Степашин сказал в микрофон: «Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя», сообщает «Спорт-Экспресс».


Степашин считает, что только вратарь Игорь Акинфеев, защитники Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич играли достойно, даже несмотря на возраст, а вот нападающий Федор Смолов не показал лучшую игру, так как действовал не на своей позиции. И здесь уже «вопрос к Слуцкому, хотя тренер и объяснил, почему так поступил».


Для справки: разгневанные российские болельщики продолжают активно подписывать петицию с требованием расформирования сборной, ее подписали уже почти 900 тысяч человек. Глава Минспорта РФ Виталий Мутко пообещал, что она будет рассмотрена.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...