Стероиды против энергетики

1nasal33

Опыт Украины доказывает, что наличие профессиональных спортсменов в высоких кабинетах власти, пагубно для экономики страны. Но “перлы” Виталия Кличка можно хотя бы отнести к ранее полученным многочисленным “производственным” травмам.  И это не удивительно, ведь его длительное время били по голове сильнейшие боксеры планеты, а ведь был еще более ранний период нахождения в “бригаде” киевских спортсменов на “подработке” в 90-х. Так что над Кличко, если честно, смеяться грешно, ведь над инвалидами не смеются. Да и  делает жизнь “веселой” он всего лишь 4 миллионам людей живущих в столице “гидности нации” Киеве.

Но есть на Украине еще один известный спортсмен, которого никто не бил. По крайней мере до сегодняшнего дня. Это культурист и бодибилдер,  бизнесмен и депутат Верховной Рады с 1998 года (стаж-то какой!), а теперь еще и министр энергетики и угольной промышленности Украины – Игорь Насалик. Это настоящий бицепс всей украинской экономики. Причем в последней должности он находится с 16 апреля 2016 года, т.е. уже больше года. И тогда он клятвенно обещал, что за год наведет порядок. Так вот этот “товарищ” делает жизнь “интересной” для 40 миллионов людей. Почувствовали разницу?

Прошел год. Как он навел “порядок” теперь знают даже на отдаленных, малозаселенных и плохо изученных островах Тихого Океана. И местные аборигены передают слова сочувствия всему украинскому народу, но к сожалению у них нет угля. Теперь Насалик заявляет следующее (шедеврально!):

В ответ на вопрос, доволен ли он работой за год, министр сказал: “Самое главное, и это недовольство может пройти – это реформирование угольной отрасли. То, что происходит в угольной отрасли на сегодняшний день – это утилизация бюджетных средств. И то, что в следующую среду будет заслушана концепция развития и план действий, что позволит примерно через 1,5 года всем шахтам быть самодостаточными – это основная работа, которая, наверное, не сделана в этом году, но которая обязательно будет сделана“, – заявил Игорь Насалик “из горящего танка” под стенами Верховной Рады.

Кроме этих “перлов”,  были еще более “патриотические” слова о том, что сейчас Украина не закупает уголь у “ватанов и сепаров” с ДНР и ЛНР. Вспомнил он и про страну “агрессора” и рассказал о трех волшебных направлениях, откуда Украина планирует закупать уголь антрацитовой группы.

Теперь вся Украина может вздохнуть с облегчением, а то поди переживали и волновались как они будут встречать осень-2017 и не замерзнут ли до весны-2018? Теперь их просветили. Только осталось одно не проходящее ощущение, что у Насалика не только торс и конечности покрыты мускулами, но и сам мозг представляет собой одну сплошную мышцу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+