Стивен Сигал, обладатель «черного пояса и черного списка», высмеял решение СБУ о запрете на въезд


Популярный американский актер Стивен Сигал, не так давно ставший гражданином России, попал в «черный список» лиц, которым украинские спецслужбы запретили въезжать в страну. Так, по решению Службы безопасности Украины (СБУ), Сигал не сможет посещать территорию украинского государства в течение пяти лет.

Сам же актер, комментируя попадание в «черный список» украинского сайта «Миротворец», с иронией отметил, что теперь он является обладателем не только черного пояса, но и «черного списка», сообщает агентство «RT». «Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список», — цитирует агентство заявление представителя актера. Напомним, что Стивен Сигал является мастером боевых искусств – у актера имеется седьмой дан по айкидо.

26 апреля Сигал попал в базу украинского сайта «Миротворец» из-за того, что актер посещал территорию российского полуострова Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+