Стивен Сигал помечтал о российском гражданстве

На брифинге для прессы в Южно-Сахалинске, где проходит Международный кинофестиваль «Край света», Сигал отметил, что для него «российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», сообщает «РВ».

Сигал пояснил, что ему очень нравится приезжать в Россию, так как здесь необычайно богатая культура. Например, на Сахалине, к тому же очень хороший потенциал для ведения бизнеса – «привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией».

Для справки: год назад на Восточном экономическом форуме во Владивостоке Сигал познакомился с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко, который тогда же пригласил Сигала приехать на Сахалин. Сигал пробудет на Сахалине до закрытия кинофестиваля, которое запланировано на 17 сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+