Стоимость нефти марки Brent превысила 34 доллара

Согласно сведениям торгов, в ожидании встречи ОПЕК+ стоимость нефти уверенно увеличивается. Так, в частности, утром цена июньских фьючерсов на Brent возросла на три процента — до 34,04 доллара за баррель, майские фьючерсы на WTI поднимались на 3,53% — до отметки в 27 долларов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Стоит отметить, что инвесторы выражают надежду на то, что в грядущий четверг, 9 апреля, страны, входящие в состав альянса ОПЕК+, в рамках встречи смогут достичь новых договоренностей, касающихся вопроса сокращения добычи сырья, что в свою очередь позволит стабилизировать нефтяной рынок.

Напомним, что 6 марта участники ОПЕК+ не смогли заключить новую сделку. В результате с 1 апреля были отменены ограничения на добычу. Вместе с глобальным падением спроса из-за коронавирусной инфекции это вызвало обвал цен на нефтяном рынке.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+