Столичные полицейские задержали одного из участников перестрелки в «Москва-Сити»

18.11.2017 12:36

Московские правоохранители схватили предполагаемого участника перестрелки на территории «Москва-Сити» на Кутузовском проспекте.



Сотрудники правоохранительных структур российской столицы произвели задержание на Кутузовском проспекте мужчины, который является предполагаемым участником перестрелки, произошедшей накануне на территории комплекса «Москва-Сити», передает ТАСС со ссылкой на заявление представителей ГУ МВД России по Москве.


Как сообщили в пресс-службе ведомства, «сотрудники полиции у дома 48 по Кутузовскому проспекту остановили автомобиль Toyota, в салоне которого находились двое мужчин <…> по предварительным данным, один из них участвовал в конфликте, произошедшем накануне вечером в центре города».


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, в пятницу вечером на территории комплекса «Москва-Сити» произошел переросший впоследствии в перестрелку конфликт, участниками которого стали неустановленные посетители центра и работники частного охранного предприятия, а также вольнонаемные сотрудники вневедомственной охраны.


По факту произошедшего инцидента открыто уголовное дело в соответствии со статьей УК РФ «Покушение на убийство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...