Столтенберг торопит Грузию вступить в НАТО

29.09.2020 12:11

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг провел переговоры с премьер-министром Грузии Георгием Гахарией.



По итогам встречи Столтенберг указал Гахарию, что грузинские власти делают недостаточно для скорейшего вхождения в НАТО, хотя все условия для этого уже созданы. В связи с этим Столтенберг заявил: «Я призываю Грузию использовать все возможности для приближения к НАТО и подготовке к членству в альянсе», сообщает ТАСС.


В качестве обоснования своего призыва Столтенберг отметил, что Грузия уже якобы «достигла больших успехов в реформировании армии» и в проведении необходимых «демократических реформ», попутно он поблагодарил руководство Грузии за отправку грузинских военных для участия в миссии НАТО в Афганистане.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...