Столтенберг заявил, что тема Сирии не поднималась во время заседания совета Россия — НАТО

13.07.2017 16:05

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что на заседании совета Россия — НАТО не обсуждалась САР.


По словам генерального секретаря Организации Североатлантического договора (НАТО) Йенса Столтенберга, в ходе проведения сегодняшнего заседания совета Россия — НАТО не поднимались вопросы, касающиеся ситуации на территории Сирии, сообщает Федеральное агентство новостей.


В беседе с представителями прессы генсек альянса подчеркнул, что «Сирия не обсуждалась на сегодняшней встрече».


Следует отметить, что за прошедшее время и в САР и на встречах в Женеве, где обсуждается вопрос сирийского кризиса, произошел ряд значимых событий. Так, например, вследствие переговоров в казахстанской столице, Астане, удалось прийти к установлению устойчивой зоны деэскалации в юго-западных сирийских районах. Перемирие поддерживается с полудня воскресенья.


Помимо этого, руководитель внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров сообщил об организации Россией, Соединенными Штатами и Иорданией совместного центра мониторинга перемирия в иорданской столице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...