Сторонник Навального через суд требует вернуть ему пожертвованные 500 рублей

15.12.2017 15:16

Сторонник Навального, внесший в его штаб 500 рублей, намерен через суд добиться возврата пожертвования.



Пресс-секретарь московского Савеловского районного суда Мария Михайлова сообщила о том, что судебная инстанция займется рассмотрением иска гражданина Жбанкова В.В, который ранее как будто бы являлся сторонником блогера Алексея Навального, но теперь же намерен получить с оппозиционера обратно пожертвованные ему 500 рублей, передает издание «URA.RU».


Ранее в Министерстве внутренних дел рассказали о том, что оппозиционер Алексей Навальный не пришел на свои согласованные протестные мероприятия в пяти городах. В пресс-релизе МВД России уточнили, что проведение митингов Навального было одобрено в пяти городах: Брянске, Якутске, Чебоксарах, Петрозаводске и Кирове, однако ни один из них в итоге не был проведен, так как блогер банально проигнорировал собственные же акции. При этом в ведомстве подчеркнули, что Навальный отказывался приезжать на протестные собрания прямо перед их проведением, не предупреждая заранее о том, что его не будет на митинге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...