Сторонники Лукашенко устроили автопробег

Сегодня (31 октября) утром внушительная колонна автомобилей, украшенных государственными флагами Белоруссии (не путать с оппозиционными бело-красно-белыми) и воздушными шарами, направилась из Минска по трассе М6 в направлении Гродно, сообщает РИА Новости. По словам участников, они считают себя белорусами, которые «ценят мир и безопасность родной страны», и поэтому поддерживают законную власть.

На этот раз автолюбителям-патриотам предстоит преодолеть около 300 километров, проехав по улицам таких городов как Раков, Воложин, Лиду, Щучин, и финишировав у братской могилы воинов и партизан в Гродно. Отмечается, что присоединиться к автоколонне можно на любом участке ее маршрута, продвижение колонны и любую актуальную информацию о пробеге можно уточнять с помощью специальных интернет-ресурсов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+