Сторонники Навального готовят «антикризисный марш»

27.01.2015 12:13

image

«Антикризисный марш «Весна» планируется провести в Москве 1 марта. Об этом сообщает оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте.


Организаторы предполагают, что в массовой акции на одной из центральных улиц столицы примут участие около 100 тысяч человек.


По словам Навального, он не видит других эффективных форматов взаимодействия между властью и обществом, кроме массовых манифестаций. Он предлагает оппозиционерам выйти на акцию с четкими требованиями, выполнение которых может поспособствовать выходу РФ из кризиса.


Организаторами марша выступают «Партия Прогресса», «РПР-Парнас», «Партия 5-го декабря» и «Солидарность». Оппозиционер призвал выйти на улицу всех, кому есть что сказать по антикризисным мерам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. rape_me:

    Как говорится: критикуешь, предлагай. Именно не соблюдением этого принципа всегда грешила наша оппозиция, а в частности ее лидеры, которые лишь пиарятся на критике властей. Может быть на этом марше мы услышим конкретные предложения, видение ситуации либеральными гражданами, а не очередные лозунги с призывами к беспорядкам.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...