Сторонники Навального отворачиваются от блогера после хамского инцидента с Долиным

После того, как блогер Алексей Навальный на фоне своего очередного «громкого расследования» в отношении телеведущего Сергея Брилева обрушился с критикой на главного редактора журнала «Искусство кино» Антона Долина, а также прошелся и по собственным приверженцам, многие его сторонники вновь убедились в хамстве оппозиционера и абсолютно наплевательском отношении к тем, кто поддерживает его взгляды.

Новое «расследование» Навальный посвятил теме второго гражданства Брилева, и это при том, что еще 18 лет назад телеведущий рассказал о наличии британского паспорта и никогда впоследствии не скрывал этого факта. Часть либеральной общественности, в числе которой был и кинокритик Антон Долин, высказалась в поддержку Брилева. После этого Навальный начал поливать грязью своих же сторонников, а Долина обвинил в «лицемерии» и «холуйстве», заявив, что тот якобы просто защищал своего начальника, сообщает ФАН.

Досталось и сторонникам Навального, которые заступились за критика. Исполнительный продюсер канала «Дождь» Светлана Гуляева призналась, что уже «привыкла» к хамству с его стороны, а режиссер Ксения Шергова и вовсе назвала Навального человеком, с каждым месяцем и днем все больше и больше ощущающим себя Моисеем и раздающим в связи с этим заповеди.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+