Сторонники Навального угрожают семье ветерана Артеменко

Внук ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, ставшего потерпевшим по делу в отношении блогера Алексея Навального о клевете, сообщил что в адрес его семьи поступают угрозы от сторонников Навального, передает ТАСС.

Об этом внук Артеменко рассказал на заседании Басманного суда, где рассматривалось дело о клевете в отношении ветерана войны.

Кроме того, в зале суда скандальный блогер оскорбил и внука Артеменко.

“Я никакого Артеменко не знал и ничего не знаю кроме того, что его родственники — это бессовестные люди, им торгуют, как будто какая-то кукла, нацепив на него китель”, – заявил Навальный.

Напомним, что ранее, в июне 2020 года блогер разместил видео, на котором ветеран Игнат Артеменко высказывает мнение о поправках в конституции РФ. К записи Навальный прикрепил данное сообщение: “Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+