Сторонники Саакашвили просят международные организации осудить власти Украины

05.12.2017 16:14

Партия Михаила Саакашвили» «Движение новых сил» воззвала к украинским и международным организациям.


В заявлении партии говорится: «Мы призываем все здоровые украинские политические силы, украинские и международные общественные организации осудить действия украинской власти!», так как все обвинения в отношении Саакашвили со стороны Генпрокуратуры являются «наглой ложью с целью дискредитации Саакашвили и всего протестного движения на Украине», сообщает ТАСС.


Доказательства вины Саакашвили, представленные Генпрокуратурой названы «низкопробными», а украинская власть «пытается сделать из Саакашвили «агента Кремля» и арестовать» в отместку за воскресный многотысячный «Марш за импичмент», отмечается, что «украинская власть перешла в наступление и продолжает чинить политические репрессии относительно Саакашвили и сторонников «Движения новых сил».


Ранее сторонники силой освободили Саакашвили из микроавтобуса СБУ, после этого Саакашвили повел бурлящую толпу на штурм Верховной рады, чтобы заставить нардепов проголосовать за немедленную отставку Петра Порошенко (олигарх, ставший президентом Украины в результате госпереворота 2014 года).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...