Сторонники Трампа задумались о российском гражданстве

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о настроениях в США среди сторонников экс-президента Дональда Трампа.

Как пояснила Захарова, пришедшие к власти в США «демократы» фактически развязали репрессивную политику по отношению к своим согражданам, которые поддерживают Трампа, сообщает телеканал «Россия 1». По словам Захаровой, «самое тревожное, что глубинный кризис, который на сегодняшний день затронул каждого американца, касается страны, у которой самый мощный, объемный, самый масштабный военный бюджет».

Захарова напомнила, что «именно США ввели в практику западного мира незаконные санкции как инструмент управления всеми остальными государствами. Ровно поэтому, исходя из тех процессов, которые там происходят, исходя из того, что именно это государство ведет репрессивную политику в мире, а сегодня она выявилась еще и в отношении собственных граждан, мы и беспокоимся». Особенно показательно, что сторонники Трампа, обращаясь к Захаровой в социальных сетях, наиболее часто интересуются тем, как можно поскорее получить российское гражданство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+