Сторонники Зеленского пикетируют Раду

Сотни собравшихся требуют от нардепов Рады немедленно утвердить дату инаугурации избранного президента Владимира Зеленского на 19 мая. Участники акции держат плакаты «Порошенко вон», «Порохобанда – освободи дорогу», «Прошу безотлагательно назначить инаугурацию избранного мной слуги народа Украины на 19.05.2019», сообщает ТАСС.

Слышны заявления о том, что «нам не нужны эти туры «Рошен», которые Порошенко устраивает последние полгода. Нам не нужны его медали и его герои, потому что это не наши герои. Зеленский получил доверие народа, мы хотим, чтобы эта банда ушла». При этом протестующие пообещали митинговать до тех пор, пока Рада не утвердит дату инаугурации на 19 мая, как того требует сам Зеленский.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+