Сторожевик ВМФ России взял под наблюдение корабли НАТО в Черном море

24.03.2020 15:46

Фрегаты ВМС стран НАТО, вошедшие в Черное море, находятся под наблюдением российского сторожевика.



По данным осведомленного военно-дипломатического источника, «для контроля за кораблями НАТО задействованы различные силы и средства разведки Черноморского флота. Непосредственное наблюдение за кораблями НАТО ведет сторожевой корабль», сообщает ТАСС. Поясняется, что речь идет о сторожевике Черноморского флота проекта 1135 «Пытливый».


Справка: вчера (23 марта) в Черное море зашли фрегаты с ракетным оружием на борту «Вирджинио Фазан» ВМС Италии и «Фредериктон» ВМС Канады. В ВМС Румынии пояснили, что эти корабли проведут учения с региональными партнерами и будут выполнять задачи наблюдения за морской, воздушной и подводной обстановкой у российской морской границы.


————————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...