Сторожевик ВМС Великобритании преследовал подлодку ВМФ России

ВМС Великобритании устроили провокационное преследование российской подлодки «Ростов-на-Дону».

Несмотря на то, что власти Великобритании были оповещены о переходе российской подлодки «Ростов-на-Дону» с крылатыми ракетами «Калибр» на борту из Балтийского в Средиземное море и ее прохождении около британских берегов, королевские ВМС направили сторожевой корабль «Mercey» для наблюдения за ней, сообщает Avia.pro.

Как признали в ВМС Великобритании, «Mercey» осуществлял длительный контроль за действиями «Ростова-на-Дону» до и после прохождения Английского канала (Ла-Манша). По версии командира британского сторожевика, члены его команды достойно выполнили поставленное задание, «обеспечив защиту национальных интересов своей страны», хотя на самом деле речь идет о провалившейся провокации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+