Стоун уверен, что Трамп должен рассказать правду о конфликте на Украине

< 1 mn read

Популярный режиссер Оливер Стоун в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале признался, что, если бы он был на месте нового главы американского государства Дональда Трампа, то рассекретил бы все закрытые данные, касающиеся конфликта на Украине, сообщает РИА Новости.

Стоун отметил, что также подверг бы огласке имеющиеся у Соединенных Штатов документы по Сирии. По мнению режиссера, именно с украинского кризиса может начаться «холодная война». «Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине. По Сирии тоже, но сперва по Украине, потому что именно отсюда начинается новая холодная война», — цитирует агентство слова режиссера.

Стоун также подчеркнул, что антироссийские обвинения со стороны Запада о том, что Россия якобы «захватила Крым, присутствует в Донбассе и вообще угрожает Украине» – это не более чем ложь и сказки.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+