Загрузка...

Стояние на Торфянке: не допустим Майдан в Москву

15.01.2016 17:18

Для нас в ситуации с Торфянкой очевидно одно: "наши" московские храмоборцы и киевские евромайдановцы - это одно и то же

stoyanie_torfyanka


Уже полгода продолжается невозможная, возмутительная ситуация в парке Торфянка, на северо-востоке Москвы, где политически ангажированная грантоедская публика, выступая якобы от имени местных жителей, не даёт местной православной общине построить православный храм.


Для нас в  ситуации с Торфянкой очевидно одно: «наши» московские храмоборцы и киевские евромайдановцы — это одно и то же. Те же лица, те же методы, те же подходы, те же грантодатели — сейчас на Торфянке либеральная нечисть с помощью троцкистов-леваков, при поддержке ЛГБТ и ультраправой проукраинской выруси обкатывает технологии оболванивания масс и запутывания общественного мнения. Они готовятся и тренируются в расчёте на «московский майдан»  в 2016 году.

Поэтому Стояние на Торфянке, которое завтра организует местная православная община и движение «Сорок Сороков», — это не только защита Храма, это прежде всего противостояние заокеанским марионеткам, которые обрушили Украину в гражданскую войну и собираются это же сделать и с Россией.


Мы ждём всех неравнодушных патриотов в эту субботу на Торфянке в 13-00.


Подробности здесь: https://vk.com/torfyanka1601




Сергей Загатин


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...