Страдания больных коронавирусом ужаснули британскую медсестру

По словам Хатчингс, невыносимо больно наблюдать за страданиями пожилых пациентов с тяжелым поражением легких. Как пояснила Хатчингс, в госпиталь Саутгемптона часто доставляют пациентов 60-90 лет на последней стадии коронавируса: «Нам привозят людей, близких к смерти, и тех, кому уже не нужна вентиляция легких. В их глазах можно увидеть, что многим из них больно. Они говорят, что все в порядке, но это совсем не так. Мне страшно. Я думаю, что все станет хуже и это только начало», сообщает The Daily Mail.

Хатчингс призналась, что начальство уже предупредило медработников о скором наплыве более молодых пациентов, поэтому, по ее мнению, британцы, игнорирующие самоизоляцию, проявляют преступную безответственность и к своим, и к чужим жизням.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+