«Страна будет разрушена»: в Верховной раде предрекли Украине развал через 40 лет

01.03.2018 17:44

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога предрек стране развал спустя сорок лет.



Украинский парламентарий Виктор Балога считает, что в течение ближайших сорока лет Украина перестанет существовать как государство по причине того, что руководство страны не проводит никаких ощутимых реформ для улучшения жизни граждан. При этом, изменения, продвигаемые киевскими властями, либо приводят к негативным результатам, либо же выполняются чересчур медленно, отметил депутат.


По словам политика, «через сорок лет не будет кому потреблять эти блага (реформы правительства) <…> страны не будет, страна будет разрушена», сообщает РИА Новости. Балога также обвинил действующего президента Украины Петра Порошенко в том, что за то время, что он находится у власти в Киеве, уровень жизни украинцев ухудшился в два раза.


Ранее стало известно о том, что в украинском Луцке депутаты развязали массовую драку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...