Загрузка...

Страны БРИКС могут создать единый деловой портал

09.07.2015 11:41

Дилма Руссефф - президент Бразилии


В ходе встречи лидеров стран БРИКС с представителями бизнес-сообщества возникла идея создания единого делового портала стран БРИКС.


В ходе встречи лидеров БРИКС с членами Делового совета инициатором создания единого делового портала в рамках БРИКС выступила президент Бразилии Дилма Руссефф, сообщает РИА Новости. Она пояснила, что есть желание «создать единый деловой портал стран БРИКС, который бы позволил интенсифицировать обмен информацией, в том числе и об условиях инвестиций».


Ранее президент России Владимир Путин в ходе встречи лидеров стран БРИКС с представителями Делового совета заявил, что все страны-участницы БРИКС «очень рады видеть в зале представителей бизнес-сообщества всех стран БРИКС».


Путин заверил, что «всегда в рамках нашей организации не только прислушиваемся к вашему мнению о том, как нам организовать нам совместную работу и какие принципы заложить в институциональные документы нашего объединения, но и стараемся имплементировать в нашу практическую деятельности ваши предложения».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...