Страны ЕС стараются быстро избавиться от назойливого Саакашвили

08.08.2017 15:03

Таким гостям в Европе рады, но не везде и ненадолго

mmmm


Польша не захотела остаться крайней в отношениях с Грузией и поэтому избавилась от назойливого «реформатора» из Госдепа Михеила Саакашвили. Но, беглый грузинский президент тут же всплыл в Литве, где, как и в Польше, отметился на митинге, только на этот раз у посольства России.


Рассуждать о девиациях этого нелепого господина в узких и помятых костюмах – прерогатива психиатров. А иначе, чем расстройством личности сложно объяснить то, что Саакашвили, которого гражданства лишила Украина, отирается под стенами не украинского, но российского представительства. Впрочем, Литва, вслед за Польшей, тоже не горит желанием объясняться с Грузией и поспешила заявить, что сегодня после обеда на территории страны и духа Саакашвили не останется.


Сейчас весь вопрос в том, какой у него может сложиться ареал обитания. Только страны, где влияние США очень велико — Польша, прибалтийские лимитрофы…и? Что дальше? Даже Нидерланды, где находится супруга Саакашвили, могут отреагировать ой как неоднозначно. Наверное, потому бывший грузинский президент и бывший губернатор Одесской области туда и не торопится.


Михеил Николозович проделал долгий жизненный путь и, благодаря своей бурной «реформаторской» деятельности, вполне закономерно оказался в положении лобковой вши из известного анекдота, которая ложилась спать в одном месте, а просыпалась в другом. Судя по всему, Саакашвили, который является паразитом по определению, и закончит так же, как заканчивают паразиты.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...