Страны G7 обсудят теракт в Манчестере и сотрудничество с Россией

24.05.2017 15:44

Источник в правительстве ФРГ наметил темы, которые обсудят участники саммита G7 в Италии.


Источник в кабмине ФРГ пояснил, что повестка переговоров подверглась срочной корректировке из-за недавнего теракта в британском Манчестере. По словам источника, «тема терроризма приобретает особую роль на фоне нынешней ситуации. Антитеррор и раньше был в центре внимания, но сейчас трагедия в Манчестере будет одной из тем на саммите», сообщает ТАСС.


Отмечается, что среди актуальных международных вопросов, как и планировалось, другой важной темой станет обсуждение перспектив возможного сотрудничества с Россией на фоне действующих антироссийских санкций Запада.


Справка: саммит G7 пройдет 26-27 мая в итальянском Таормине на острове Сицилия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...