Страсть довела Собчак до свадьбы с Богомоловым

11.09.2019 16:22

Журналистка Ксения Собчак прокомментировала свое решение выйти замуж за режиссера Константина Богомолова.


По словам Собчак, все сложилось так, потому что она просто не смогла противостоять охватившим ее бурным чувствам к Богомолову. Как уверяет Собчак, она «честно старалась» контролировать эмоции, чтобы сохранить свой брак с актером Максимом Виторганом, однако от этого стало «еще хуже», и неукротимые мысли о Богомолове в конце концов стали маниакальными, что сильно осложнило тот период ее жизни, сообщает Tatler. Собчак пояснила, что честно рассказала мужу Виторгану о происходящем, как только стало понятно, что их дружба с Богомоловым переросла в нечто большее, поэтому «он знал обо всем очень давно».


Зато теперь, когда ситуация окончательно прояснилась, она воспринимает Богомолова в качестве своего «зеркала», так как у них одинаковая «энергетика». По мнению Собчак, жених лучше ее, талантливее и умнее, более того — является гением, творения которого вызывают у нее трепет. Между прочим, свадьба Собчак с Богомоловым назначена на 13 сентября, на нее уже приглашено около 300 гостей.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...