Страсть к подчиненной обернулась увольнением для командира атомной подлодки ВМС Великобритании

Стало известно, что командир атомной подлодки ВМС Великобритании Vigilant Стюарт Армстронг был уволен со службы за роман с женщиной-членом экипажа, сообщает BBC. Армстронгу указали на то, что он повинен в «неподобающих отношениях» с женщиной, служащей офицером на его подлодке.

При этом имя и должность «дамы сердца» было решено не разглашать. В Минобороны Великобритании уклонились от комментариев, сославшись на их «неуместность». Командование английских ВМС начало против Армстронга расследование, но пообещало, что оно не повлияет на выполнение текущих задач флота.

Справка: в Великобритании в 2011 году был отменен запрет на службу женщин на подводных лодках, но действует запрет на прикосновения, а тем более интимную близость с ними. Особенно жесткие последствия грозят замешанным в таких специфических неуставных отношениях офицерам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+