Стрельба в Париже сорвала поездки Фийона и Марин Ле Пен

21.04.2017 09:07

Из-за перестрелки в центре Парижа кандидаты в президенты Франции Марин Ле Пен и Франсуа Фийон отменили запланированные поездки.


Как пояснил Фийон, «в тех условиях, которые мы сейчас переживаем, я считаю неуместно продолжать кампанию. Сейчас мы должны выразить солидарность со стражами порядка и с французским народом, который все более встревожен в связи с угрозой терроризма», сообщает ТАСС.


По мнению Фийона, борьба с террористами и радикалами требует создания широкой международной коалиции, которая никак не складывается из-за политических разногласий. Например, Запад уклоняется от объединения усилий с Россией.


Справка: в тот момент, когда национальный телеканал France 2 транслировал последние большие предвыборные теледебаты с участием 11 кандидатов в президенты, на Елисейских полях произошла перестрелка экстремистов с полицией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...