Стрелок, открывший огонь по людям в ночном клубе в Арканзасе, ранил 17 человек

01.07.2017 15:19

Семнадцать человек получили ранения в результате инцидента со стрельбой в ночном клубе в Арканзасе.



Согласно информации телеканала Fox News, ссылающегося на правоохранительные структуры, не менее семнадцати человек были ранены в результате инцидента со стрельбой в ночном клубе в американском штате Арканзас, где неизвестный открыл огонь по людям, сообщает РИА Новости.


Состояние одного из пострадавших медики квалифицируют как критическое. В прессе также распространились сведения, по которым самому младшему из раненых всего шестнадцать лет. Стражи правопорядка прибыли на место к ночному общественному заведению Power Lounge американского города Литл-Рок около 02:30 по местному времени (10:30 по Москве) после поступивших в полицию сообщений о человеке, открывшем огонь в клубе.


Отметим, что, по предположению, сотрудников правоохранительных органов города, случившееся не является террористическим нападением – причиной, приведшей к кошмарному инциденту, могла стать ссора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...