Загрузка...

Стрим «Битвы за Донбасс» — митинга патриотов в Москве сегодня в 14.00

18.10.2014 12:18

Предыдущие мероприятия посетили более 10 тысяч человек, было собрано более 5 млн. рублей для ополчения Донбасса

9l3iYhzD27A



Стрим-трансляция начнётся в 14.00 плюс-минус 5-10 минут


18 октября в 14.00 на Суворовской площади – митинг в поддержку Новороссии «Битва за Донбасс III». Ранее, в июне и августе, в российской столице прошли аналогичные акции.


«Донбасс стал первым оплотом нарождающегося русского мира, Донбасс – одинокий русский, окруженный врагами и предателями, в одиночку сражающийся за свою и нашу свободу, за право жить и говорить по-русски. Западные страны развязали эту войну, чтобы сгубить в ней не только Украину, но и Россию. Русофобский режим в Киеве полностью нацелен на разрушение России и разрыв народа Украины с народами России. Спустя 70 лет после Великой Победы мы снова видим злобный оскал русофобии на нашей родной земле», – заявляют организаторы митинга.


Основные требования организаторов акции:


— полное прекращение внутриполитического давления на движение в поддержку Донбасса, Игоря Стрелкова и его сторонников;

— пресечение всех попыток леволиберальных сил и псевдопатриотов, «сливающих» Новороссию, устроить беспорядки в Москве;

— прекращение всех боевые действия на территории ДНР и ЛНР, выведение всех киевских военных подразделений в места их постоянной дислокации;

— политическое признание Новороссии как международного политического субъекта;

— международное расследование всех военных преступлений киевского режима на территории ДНР и ЛНР с привлечением ООН, ОБСЕ, Гаагского трибунала и Венецианской комиссии;

— выплата компенсаций семьям всех погибших и пострадавшим жителям Новороссии, выделение средств на полное восстановление Донбасса;

— изъятие всей незаконно захваченной собственности донецких и луганских олигархов в пользу народа Новороссии;

— объективное расследование расстрела людей на Майдане в Киеве, сожжения людей в Одессе, расстрелов людей в Харькове и Мариуполе.


Организатор акции – общественное движение в поддержку Новороссии «Битва за Донбасс». Соорганизаторы – Национально-освободительное движение (НОД) и Евразийский союз молодёжи (ЕСМ)


Предыдущие мероприятия посетили более 10 тысяч человек, было собрано более 5 млн. рублей для ополчения Донбасса и десятки тонн гуманитарной помощи. На митинге выступали ведущие политики и общественные деятели России и Новороссии, представители Церкви и ополчения, а также музыкальные группы, поддерживающие свободный Донбасс.


Во время всей акции будет осуществляться сбор гуманитарной помощи. По окончании будут проведены краткие консультации для добровольцев, желающих отправиться в Новороссию


Проезд: м. «Достоевская»


Новости партнеров

Загрузка...

21 Комментариев

  1. В поддержку ополченцев Новороссии нужно организовать по всем городам и селам акции с требованием к президенту всех предателей Новороссии из нынешней либерально-олигархического навоза гнать
    из России как подлых предателей,а лучше бы просто расстрелять

  2. По всем города было 27-го. Не там ищите информацию значит

  3. Юрий:

    Хороший звук, но помедддленннее камерой, не нужно дергать.

  4. Оператор не качественно ведёт съёмку, бегает кругами и ничего не слышно что говорят с трибуны!

  5. Я пропостил на десяток патриотических страниц этот стрим. Так же прошу и всех остальных делать максимальные перепосты.

  6. вопрос один — вооруженная поддержка Новороссии против укронацистской хунты. И выступающих не забываем. Штатив-то есть?….

  7. Простите, спасибо за стрим, но слова одобрения опера т о-р у — 0. нужно работать с кадром, с каждым. — я тоже оператор, а не мотать её ка веревкой.

  8. Я сейчас хочу посмотреть Холмогорова, а не потом где-то!!!!!!!

  9. Очень рада, что так много неравнодушных людей в России к происходящему в Донбассе. Поддержка россиян очень важна для нас.Жители Новороссии ,которые сейчас переживают все тяготы войны, живут надеждой о новой жизни, о будущем без нацизма и кровопролития. В то время, пока ополчение бесстрашно сражается за это будущее, в наших городах к власти пришли самозванцы и воры.Полки магазинов ломятся от товаров, но купить их может не каждый. По сей день пенсионеры не получили пенсии,инвалидам тоже никаких выплат не выдавалось, работающему населению выдаются пайки — зарплат нет.Пластиковые окна очень подорожали в цене, жители затягивают окна пленкой.Все обещания Плотницкого помочь населению остались обещаниями.Нам нужны в правлении люди, которые будут заинтересованы в становлении Новороссии, а не очередные аферисты и хапуги.

  10. У Холмогорова возьмите интервью.

  11. Наташу крупным планом!

  12. Холмогорова на экран!!!

  13. Курящих не показывать.

  14. Холмогорова найдите. Не часто показывают. За признание вопрос и военную помощь.

  15. Народ хочет Холмогорова!!!! Стримеры….

  16. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРИМЕРАМ И ОПЕРАТОРУ!!!!!!!!!!

  17. Надо организовывать штабы Новороссии во всех областях России,устраивать митинги в один день и час а также можно организовать марш бросок в поддержку Новороссии!

  18. Все верно, необходимо такие акции проводить не только в Москве, но и по всей России и как не странно на Украине. Там тоже и даже на Западной Украине есть люди, которые за Новороссию, но они боятся это сказать

  19. Респект, «ЖП»! Ваши статьи с каждым разом всё лучше!

  20. Может митингующие,вместо того чтобы подначивать,сами возьмут оружие и пойдут спасать русских???Призывать к войне могут только идиоты,зная ,что в ней не будут учавствовать!!!

  21. Ждем отзывов хохлотроллей, что это все сделано на камеру, и что на самом деле там собралось всего несколько сотен человек.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...