Загрузка...

Стрим с проукраинского «Марша за мир», Москва, Тверская, 18 января

18.01.2015 13:01

Простые русские люди хотят осудить данное мероприятие

predateli


Сегодня в центра Москвы, на Тверской улице, в 15.30, «российская» украинствующая оппозиция попытается провести акцию «Мы Волноваха» в рамках «Марша Мира» который сегодня пройдёт на Украине.


Поскольку ангажированность и лицемерие данного мероприятия зашкаливают, — «Маршем Мира» на украине является шествие с требованием  к России не вмешиваться, и дать «свидомым патриотам» победоносно завершить бойню на Донбассе, — то известно что простые русские люди хотят осудить данное мероприятие. Гражданское общество в действии, так сказать.


Что из этого получится — смотрите в нашей стрим-трансляции. Начнём мы приблизительно в 15.20.



Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Арсения:

    Ребятки, ну если бы это была такая уж оккупация Крыма, то ваши собратья бы уже встали в ружье, как вы любите это делать.
    В свою очередь из Крыма то и дело приходят новости, как люди там счастливы.
    Посмотрите фильм «крым глазами американца», на оккупацию не похоже…

  2. Наталья Павлицова:

    Слава Богу, что «майдан не пришёл», и в эти священные дни великого христианского Праздника здесь, в сердце России — Москве, обошлость всё действительно мирно. Меня вдохновляет также то, что здесь истинно русских по духу, стоящих настороне Мира и Правды людей, всё же намного больше, чем… предателей. Всех с Праздником Крещения Господня! Здоровья, мира и благополучия всем!!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...