Стрим-трансляция Русского Марша за Новороссию

Yk1wVgLH5OY

С 12.00 до 13.00 мы будем транслировать “стандартный” РМ-2014 из Люблино, прежде всего – колонну сторонников Новороссии, формируемую НДП.
К 14.00 доберёмся до метро “Октябрьское поле” и будем до упора показывать Русский Марш за Новороссию Стрелкова.

Претензии к стримеру по поводу “плавности картинки” принимаются только в комплекте с актом безвозмездного дарения хорошо стабилизированной видеокамеры с встроенным Wi-Fi (от 30 тыс. руб)


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Стрим-трансляция Русского Марша за Новороссию

  • Антон

    Да здравствует Новороссия!

  • дядя

    У Дёмушкина, за каких Русских то маршируют, хаха за новых что ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+