Загрузка...

Стрим-трансляция с шествия «Антимайдана» в Москве. Начало трансляции в 12.30

21.02.2015 09:30

Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия

khIBl8x9428

21 февраля — годовщина вооруженного переворота, который привёл к власти в Киеве олигархов и нацистов, и стал причиной гражданской войны на Украине.

Сегодня «Журналистская Правда» будет вести стрим-трансляцию с шествия «Антимайдана». Шествие объединяет всех патриотов, кто не хочет повторения киевского сценария в Москве. Мы против цветных революций, против майданов, против хаоса и гражданской войны, за могучую Россию и денацифицированную Украину.


Начало трансляции — 12.15-12.30



Сергей Загатин


 


Новости партнеров

Загрузка...

5 Комментариев

  1. irina_erika:

    Посмотрю.Потом пойду на Марсово поле.

  2. Ирина Виноградова:

    Жду трансляцию.

  3. AlexFrost:

    чувак, убери палец!

  4. Валентина Шанаева:

    Кто там не умеет держать камеру? То и дело пальцы на экране. Следите за мусором в речи. Забудьте слово «так». Преодолейте комплекс оправдываться — будто приезжают проплаченные. Вы снимаете грандиозное событие в русской истории. Видно, как велиик русский народ в своем единении против разрушителей Родины!

  5. Андрей:

    Это шествие против войны. которая началась. и которая продолжается, и еще не известно до конца к чему может привести…Началом послужила «цветная революция». только не в Сирии. Ираке или еще где, а в соседней Украине. Шествие призывает всех Россиян к благоразумию и единству, дабы оставаться Сильной Державой.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...