Стрим-трансляция с шествия “Антимайдана” в Москве. Начало трансляции в 12.30

khIBl8x9428
21 февраля – годовщина вооруженного переворота, который привёл к власти в Киеве олигархов и нацистов, и стал причиной гражданской войны на Украине.
Сегодня “Журналистская Правда” будет вести стрим-трансляцию с шествия “Антимайдана”. Шествие объединяет всех патриотов, кто не хочет повторения киевского сценария в Москве. Мы против цветных революций, против майданов, против хаоса и гражданской войны, за могучую Россию и денацифицированную Украину.

Начало трансляции – 12.15-12.30

Сергей Загатин

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5 thoughts on

Стрим-трансляция с шествия “Антимайдана” в Москве. Начало трансляции в 12.30

  • irina_erika

    Посмотрю.Потом пойду на Марсово поле.

  • Ирина Виноградова

    Жду трансляцию.

  • AlexFrost

    чувак, убери палец!

  • Валентина Шанаева

    Кто там не умеет держать камеру? То и дело пальцы на экране. Следите за мусором в речи. Забудьте слово “так”. Преодолейте комплекс оправдываться – будто приезжают проплаченные. Вы снимаете грандиозное событие в русской истории. Видно, как велиик русский народ в своем единении против разрушителей Родины!

  • Андрей

    Это шествие против войны. которая началась. и которая продолжается, и еще не известно до конца к чему может привести…Началом послужила “цветная революция”. только не в Сирии. Ираке или еще где, а в соседней Украине. Шествие призывает всех Россиян к благоразумию и единству, дабы оставаться Сильной Державой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+