Загрузка...

Стрим «ЖурПравды» с очередного «Марша за резню» 31 января, Москва

31.01.2015 10:30

Мы в очередной раз отправляемся стримить, что бы показать вам этих милых людоедов

11


Сегодня московский креаклитет и прочие друзья украинских нацистов собираются в очередной раз требовать от «кровавого путинского режима» «мира на Украине». Напомним что «мир на Украине» в понимании этих рукопожатных и совестливых людей выглядит так: Россия должна закрыть границу, перестать помогать ополченцам и покаяться. А то что свидомые нацисты вырежут десяток-другой-третий тысяч «совков и ватников» — так это же «совки и ватники», чего их жалеть?


Мы в очередной раз отправляемся стримить, что бы показать вам этих милых людоедов, так сказать, во всей красе, что бы вы, дорогие зрители сами смогли оценить  численность и вменяемость этих вечных участников «Марша за резню». К тому же, будет небезынтересным пронаблюдать за реакцией добрых русских людей на это сборище.


Ориентировочное начало трансляции стрима в 14.20-25.



Новости партнеров

Загрузка...

5 Комментариев

  1. Андрей:

    Дедок — «АБЫРВАЛГ»- (Шарикова напомнил)

  2. Вениамин:

    Лучше не скажешь. «Борьба с коррупцией и стремлении у демократии» дают индульгенцию любым и всем людоедам. Ничего не изменилось — язычников резали и порабощаои под видом «крещения» и прочего богоносства.
    Теперь учат толерантости до кровавой рвоты и отрыва конечностей разными способами….
    Идиоты, маньяки, психически больные очень любят орать «Моя страна СОШЛА С УМА!!!»
    Что тут поделаешь — гениям попался «неправильный народ»….

  3. людмила:

    это не первые и не последние потуги пятой колонны как говориться собака лает ветер уносит, им в пику у нас есть общественная организация многочисленная называется- Антимайдан

  4. Александр:

    собралось стадо жидов сало уронивших

  5. Alex:

    Умиляет майнкампф митингующих жидов, рвущих глотки за право вальцманов-яйценюков-этинзонов уничтожать лапами укрофашистов русских!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...