«Строго придерживался и придерживаюсь Конституции»: Путин ответил на вопрос о переизбрании

Во время встречи на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) с главами и главредакторами международных информагентств лидер РФ Владимир Путин отметил, что не намерен переизбираться на должность президента больше двух сроков подряд.

Во время беседы одна из участниц встречи задала вопрос касательно политического будущего президента, на что Путин ответил, что всегда действует в соответствии с Конституцией РФ. Так, по словам президента, он всегда строго придерживался и придерживается Конституции Российской Федерации, в которой «ясно прописано: не более двух сроков подряд», сообщает РИА Новости. Путин добавил, что он был дважды до этого президентом, а потом покинул пост президента, потому что Конституция не позволяла избираться в третий раз.

Напомним, что 18 марта Владимир Путин в четвертый раз победил на выборах президента РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+