Строители моста в Крым смонтировали судоходные арки уже на 70%

18.04.2017 10:36

Заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин прокомментировал ход строительства.


По данным Рыженкина, «судоходные арки Крымского моста сейчас собирают на керченской стороне на стапелях. Уже смонтировано больше семи тысяч тонн металлоконструкций. Это 70% от всего объема. Там же сооружают выкаточные пирсы, по которым конструкции спустят к воде и переместят на понтоны. Работы по укрупнению пролетов ведутся в круглосуточном режиме. В них задействовано более 500 человек», сообщает инфоцентр «Крымский мост».


Отмечается, что каждая железнодорожная арка весит почти шесть тысяч тонн, а автодорожная — более четырех тысяч тонн, длина каждой арки – более 200 метров. Операция по транспортировке арок к фарватерным опорам намечена на конец августа – начало сентября этого года. Планируется, что она займет от трех до пяти дней на каждую арку и будет вестись по строго заданной траектории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...