Строители моста в Крым возвели уже более половины опорных конструкций

По данным начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Романа Новикова, строители завершили возведение всех сухопутных опор автодорожной части, а всего к маю уже выполнено 298 опор из 595, при этом «основную часть составили опоры автодорожной части, ввод которой планируется на год раньше, чем железнодорожная», сообщает инфоцентр «Крымский мост».

Отмечается, что из 288 опор автодорожной части готово более 220, до конца года сооружение опор будет завершено полностью, одновременно идет монтаж пролетных строений, сейчас на готовых опорах уже смонтировано до 70 пролетов. Как пояснил Новиков, «мы плавно переходим к подготовительным работам по устройству асфальтобетонного покрытия», а опытные работы по устройству асфальтобетона будут проведены в мае-июне.

Справка: по планам движение автомобилей по мосту в Крым должно быть запущено в декабре 2018 года, а поездов — в декабре 2019 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+