Строители уложили половину ж/д путей на Крымском мосту

14.03.2019 09:15

Начальник ФКУ Упрдор «Тамань» Кайрат Турсунбеков прокомментировал ход работ на Крымском мосту.


По данным Турсунбекова, «завершается укрупнительная сборка пролетных строений. Осуществляется их подъем в проектное положение. Это те участки стапельных площадок, с которых производилась надвижка на участках акватории. Активно ведется работа по устройству верхнего строения пути, сегодня мы приближаемся к территориальному экватору транспортного перехода, железнодорожного моста, к объему 50%», сообщает ТАСС. Как уточнил Турсунбеков, строители уложили рельсы уже протяженностью в 9,5 км железнодорожной части Крымского моста при его общей длине в 19 км.


При этом укладка рельсов ведется со стороны Тамани и должна быть завершена в августе. Турсунбеков отметил, что «к лету мы планируем в полном объеме подготовить мостовое полотно ж/д путей, к осени планируем завершить работу по верхнему строению пути, а к декабрю завершить всю оставшуюся работу, чтобы в декабре обеспечить готовность к эксплуатации железнодорожного моста».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...