Строители возвели уже две трети «Северного потока-2»

16.07.2019 19:49

В «Газпроме» прокомментировали ход реализации проекта «Северный поток-2».


По данным «Газпрома», Nord Stream 2 AG (компания-оператор строительства газопровода «Северный поток-2») на сегодняшний день уже уложила по дну Балтийского моря две три от общей протяженности газопровода по двум ниткам, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «продолжается строительство газопровода «Северный поток-2». К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1,628 тысячи километров газопровода — 66,3% от его общей протяженности».


Справка: масштабный международный проект «Северный поток-2», в котором кроме российского «Газпрома» участвуют крупные компании из ФРГ и Франции, предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России по дну Балтийского море до ФРГ. Его планируется достроить в 2019 году, несмотря на противодействие со стороны Украины, США и Польши.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...