Сценаристку телешоу наказали за оскорбительный твит о младшем сыне Трампа

< 1 mn read

Накануне Рич разместила в своем микроблоге в Twitter запись оскорбительного характера о Бэрроне, 10-летнем сыне президента США Дональда Трампа. Комментируя скованное поведение Бэррона в ходе инаугурации Трампа, Рич отметила, что «Бэррон станет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении», сообщает NYT.

Отмечается, что руководство телеканала NBC, на котором выходит телешоу, решило лишить Рич должности на неопределенный срок, так как сочло ее реплику не только неуместной и оскорбительной, но и провокационной, так как в США периодически происходят трагические инциденты, когда учащиеся приходят в школу с огнестрельным оружием, принадлежащим их родителям, и начинают стрелять в одноклассников и преподавателей.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+