СЦКК и ОБСЕ своим присутствием в Спартаке пытаются обеспечить режим тишины

< 1 mn read
ОБСЕ на Украине
ОБСЕ на Украине

Представители ОБСЕ и СЦКК до сих пор вынуждены находиться в Спартаке, чтобы обеспечить эвакуацию тел украинских боевиков.

Представители Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) и наблюдатели ОБСЕ, а также представители минобороны ДНР пытаются своим присутствием снизить интенсивность украинских обстрелов поселка Спартак, сообщает РИА Новости.

В СЦКК отметили, что «находясь здесь в Спартаке, мы в буквальном смысле обеспечиваем то, чтобы не велся огонь и смогли забрать тела. Вот вся причина того, почему мы находимся здесь так долго».

Ранее эксперты ОБСЕ и СЦКК планировали во время визита в Спартак встретиться с украинскими военными, чтобы обсудить условия перемирия и эвакуацию трупов украинских боевиков, которые остались на поле боя после неудачной попытки прорыва линии фронта.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+