СЦКК и ОБСЕ своим присутствием в Спартаке пытаются обеспечить режим тишины

16.04.2015 14:46
ОБСЕ на Украине

ОБСЕ на Украине


Представители ОБСЕ и СЦКК до сих пор вынуждены находиться в Спартаке, чтобы обеспечить эвакуацию тел украинских боевиков.


Представители Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) и наблюдатели ОБСЕ, а также представители минобороны ДНР пытаются своим присутствием снизить интенсивность украинских обстрелов поселка Спартак, сообщает РИА Новости.


В СЦКК отметили, что «находясь здесь в Спартаке, мы в буквальном смысле обеспечиваем то, чтобы не велся огонь и смогли забрать тела. Вот вся причина того, почему мы находимся здесь так долго».


Ранее эксперты ОБСЕ и СЦКК планировали во время визита в Спартак встретиться с украинскими военными, чтобы обсудить условия перемирия и эвакуацию трупов украинских боевиков, которые остались на поле боя после неудачной попытки прорыва линии фронта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...