Студент из Москвы требует у McDonald’s 150 тысяч рублей за пробитую рыбной костью щеку

05.12.2016 19:34

Учащийся одного из московских вузов подал иск на 150 тысяч рублей к ресторану быстрого питания McDonald’s.


Неприятный инцидент произошел с московским студентом после того, как он решил перекусить роллом «селедка под шубой» в одном из ресторанов сети быстрого питания McDonald’s. Узнав от друзей о новинке, парень решил попробовать необычный ролл.


После того, как он сел в машину и начал есть купленную «селедку под шубой», студент почувствовал резкую сильную боль справа в области щеки. Поначалу, не осознав произошедшего, парень посчитал, что банально сильно прикусил свою щеку, однако, когда он взглянул в зеркало заднего вида, чтобы удостовериться в правильности своего предположения, то был поражен – из его щеки торчала массивная рыбья кость.


Теперь парень намерен требовать денежной компенсации в размере 150 тысяч рублей у McDonald’s за нанесенные увечья, сообщает Федеральное агентство новостей.


Подчеркивается, что испуганный студент срочно вызвал медиков, которые по прибытию были вынуждены доставить его в отделение хирургической стоматологии, чтобы извлечь инородный предмет. Щека парня до сих пор находится в отечном состоянии.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...