Студенты ДНР обратились к молодежи России

Студенты Донецкой Народной Республики, в которой уже семь лет идет война, обратились к молодежи России в связи с последними событиями.

“Мы с ужасов наблюдаем кадры, акции и шествия, которые сейчас происходят на территории России. И хотим предостеречь вас и рассказать о том, что вас может ожидать. Уже семь лет мы живем в состоянии гражданской войны. Войны, которую никто не ожидал”, – сказал один из подростков.

“В 2004 году произошла так называемая “Оранжевая революция”. Она преподносилась нам как мирная акция, как волеизъявление граждан, как попытка народа отстоять своего лидера, которого отравили и попытались убить. Мы видели представителей западных стран, которые приезжали на майдан и поддерживали толпу. Они говорили, что победа протестующих приведет их к лучше жизни и сделает гражданами свободной Европы. Но майдан не дал всего этого. Страна раскололась на Запад и Восток. На тех, кто купился на сказки о “европейском уровне жизни” и тех, кто хотел остаться дома, с Россией”, – рассказала гражданка ДНР.

“Мы обращаемся к вам с призывом: не дайте себя обмануть! Те люди, которые сегодня побуждают вас выходить на улицу, хотят лишь разрушить великую страну. <…> Не становитесь на их путь, не помогайте им. Встаньте на защиту Родины! Подумайте о своих родных, о своем будущем. Одумайтесь. Пожалуйста, одумайтесь. Пока не стало слишком поздно”, – резюмировала студентка.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+